Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schnittlauch | 1 |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit dem gehacktem Schnittlauch und der Sahne gut locker fluffig schlagen. Die Kartoffeln schälen und in Rittersportschokolade ;) große Stücke schnibbeln. Die Kartoffeln mit Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlere Hitze mit Deckel dünsten. nach 10 Minuten gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Hitze runterdrehen auf 2-3.
2.Nach 5 Minuten die Eier drübergiessen und 1 Minute lang in der Pfannne rühren. Deckel drauf - 20 Minuten warten - fertig. Hitze schön klein. Dann brennt auch nix an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Tortilla espanol - Spanisches Omlette“