Tortilla espanol - Spanisches Omlette

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Schnittlauch1
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Eier mit dem gehacktem Schnittlauch und der Sahne gut locker fluffig schlagen. Die Kartoffeln schälen und in Rittersportschokolade ;) große Stücke schnibbeln. Die Kartoffeln mit Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und bei mittlere Hitze mit Deckel dünsten. nach 10 Minuten gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Hitze runterdrehen auf 2-3.

    2. Nach 5 Minuten die Eier drübergiessen und 1 Minute lang in der Pfannne rühren. Deckel drauf - 20 Minuten warten - fertig. Hitze schön klein. Dann brennt auch nix an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla espanol - Spanisches Omlette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla espanol - Spanisches Omlette