Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel säuerlich | 3 grosse |
Butter gesalzen | 20 gr. |
Zimt | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und in dicke scheiben schneiden Kerne entfernen .Äpfel in der leicht gesalzenen Butter etwa 15min braten bis sie goldbraun sind und durch und durch weich eine Prise Zimt darüberstreuen .Milch und Honig bei schwacher hitze erwärmen und über die angerichteten Äpfel gießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bratäpfel in Honigmilch“