1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel in Honigmilch

Bratäpfel in Honigmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel säuerlich3 grosse
Butter gesalzen20 gr.
Zimt1 Prise
Milch200 ml
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in dicke scheiben schneiden Kerne entfernen .Äpfel in der leicht gesalzenen Butter etwa 15min braten bis sie goldbraun sind und durch und durch weich eine Prise Zimt darüberstreuen .Milch und Honig bei schwacher hitze erwärmen und über die angerichteten Äpfel gießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel in Honigmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich