Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel ( Bruchspargel ) | 600 g |
Brühe | l |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat | etwas |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Klein geschnittenen Spargel in der Hälfte der Brühe weich kochen. Spargel mit dem Stabmixer pürieren. Suppe durch ein feines Sieb passieren. Restliche Brühe angießen, abschmecken. Halb steif geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“