1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel ( Bruchspargel )600 g
Brühe l
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat etwas
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Klein geschnittenen Spargel in der Hälfte der Brühe weich kochen. Spargel mit dem Stabmixer pürieren. Suppe durch ein feines Sieb passieren. Restliche Brühe angießen, abschmecken. Halb steif geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich