Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lasagneblätter | 6 Stk |
Lachsfilet | 300 gr. |
Salz,gemahlenen Pfeffer Milch | etwas |
Crème fraîche | 300 gr. |
Raspelkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lasagneblätter kurz in kochendes Wasser geben, danach abtropfen lassen. Lachsfilet in große Stücke schneiden,mit Zitronensaft beträufelnund mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche mit Milch verrühren und die Lasagneblätter damit bestreichen. den Lachs darin einwickeln und in eine gefettete auflaufform geben. Die Taschen mit der restlichen Creme fraiche bestreichen. Das Ganze mit dem Raspelkäse bestreuen. Backzeit ca.25min bei 175Grad im vorgeheizten Bachofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Lasagnetaschen mit Lachsfüllung“