1. Home
  2. Rezept
  3. Backschinken

Backschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschinken mit Schwarte1000 g
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Suppengrün2 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarte rautenförmig einschneiden,mit Salz + Pfeffer würzen.Dann in einen Bräter legen+ Brühe angießen.Bei 200 C ca. 90 Min ohne Deckel backen.

    2.Suppengrün waschen+ in grobe Stücke schneiden.40 Min. vor Ende der Garzeit zum Flesich geben. Das Fleisch immer wieder wärend des backens mit Bratfond begießen. Nach dem backen,Fleisch in Scheiben schneiden+ mit Bratfond+ Suppengrün servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Backschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich