Spaghetti für Spezis

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Schnittlauch 1 Bund
Pflanzenöl 2 Eßl
trockenen Weißwein 100 ml
Sahne 400 ml
Fix für Lachs und Blattspinat 1 Beutel

Zubereitung

Spaghetti bißfest garen. Lachsfilet in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Herausnehmen, den Weißwein und die Sahne in die Pfanne gießen den Beutel Fix dazu und darin aufkochen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch und gebratenen Lachs unterheben. Dazu die Spaghetti reichen. Lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti für Spezis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti für Spezis“