1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti für Spezis

Spaghetti für Spezis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Schnittlauch1 Bund
Pflanzenöl2 Eßl
trockenen Weißwein100 ml
Sahne400 ml
Fix für Lachs und Blattspinat1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bißfest garen. Lachsfilet in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Herausnehmen, den Weißwein und die Sahne in die Pfanne gießen den Beutel Fix dazu und darin aufkochen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch und gebratenen Lachs unterheben. Dazu die Spaghetti reichen. Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti für Spezis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich