1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Blätterteig

Filet im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Filet oder Truthan filet etwas
Schinken etwas
Käse etwas
Blätterteig etwas
Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet würzen und rundherum braten, auf den Blätterteig den schinken und käse geben, Filet draufgeben, einrollen, Ei verquirlen und Blättertei damit bestreichen, einstecken, bei 180° ins rohr, je nach dicke des filet 30-60min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Filet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich