Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 600 Gramm |
Öl | 7 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chilischoten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eigelb | 1 |
Magerquark | 100 Gramm |
bunte Paprikaschoten | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln halbieren. In 3 EL Öl ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Zwiebel halbieren, 1 Hälfte würfeln, 1 Hälfte in 8 Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Chili in Ringe schneiden. Hack, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chili, Eigelb und Quark verkneten. Würzen. 8 ovale Frikadellen formen, je 1 Zwiebelspalt in die Mitte drücken.
2.Frikadellen in 2 EL Öl ca. 12 Min. braten. Paprika in Stücke schneiden. In 2 EL Öl anbraten, würzen. 50 ml Wasser zugießen und ca. 8 Min. dünsten. Kartoffeln, Frikadellen und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Feurige Frikadellen mit Paprikagemüse“