1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Frikadellen mit Paprikagemüse

Feurige Frikadellen mit Paprikagemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 Gramm
Öl7 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
kleine rote Chilischoten2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eigelb1
Magerquark100 Gramm
bunte Paprikaschoten750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln halbieren. In 3 EL Öl ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Zwiebel halbieren, 1 Hälfte würfeln, 1 Hälfte in 8 Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken. Chili in Ringe schneiden. Hack, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Chili, Eigelb und Quark verkneten. Würzen. 8 ovale Frikadellen formen, je 1 Zwiebelspalt in die Mitte drücken.

    2.Frikadellen in 2 EL Öl ca. 12 Min. braten. Paprika in Stücke schneiden. In 2 EL Öl anbraten, würzen. 50 ml Wasser zugießen und ca. 8 Min. dünsten. Kartoffeln, Frikadellen und Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Frikadellen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich