1. Home
  2. Rezept
  3. Blechpfannkuchen

Blechpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke60 g
Eier5
Milch100 ml
Mineralwasser100 ml
getrocknete Tomaten30 g
Frischkäse200 g
Kochshcinken150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rauke putzen. Eier, Milch, Wasser und Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech dünn mit Öl einpunseln, den Teig darauf gießen und mit Rauke belegen. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

    2.Die Tomaten grob hacken und mit dem Frischkäse mischen. Den fertigen Teig mit der Mischung bestreichen und den Schinken darauf legen. Das Ganze aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blechpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich