1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Tortellini im Kräuterbad

Lachs-Tortellini im Kräuterbad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel , gewürfelt250 gr
Lauchzwiebel - nur den weißen Teil - gewürfelt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
Gemüsebrühe1 L
Lachs-Tortellini1 Pack.
Salz, Pfeffer etwas
Dill, Estragon und Kerbel3 Stiele
Schlagsahne100 gr
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Lauchzwiebeln Kartoffel darin andünsten.Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 min köcheln lassen.

    2.Die Lachs-Tortellini nach Herstellerangaben zubereiten.

    3.Dill, Estragon und Kerbel abzupfen, Lauchgrün würfeln. Mit 2/3 der Kräuter und Sahne in die Suppe geben. Alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nochmals aufkochen. Die Tortellini auf den Tellern verteilen, die heiße Suppe darüber geben und mit dem Rest Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Tortellini im Kräuterbad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich