1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtschnitten geeist

Joghurtschnitten geeist

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschnitte4 Stück
Erdbeeren250 gr
oder andere Beerenfrüchte etwas
Joghurt300 gr
Gelatine3 Blatt
Vanillezucker1 p
Zucker3 El
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milchschnitten fest nebeneinander in eine kleine Auflaufform setzen.Oder eine Form aus Alufolie basteln.Sie sollte 6 cm hoch sein

    2.Die Erdbeeren putzen und klein schneiden.Einige zur Deko beiseite legen.

    3.Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen.dann mit dem Joghurt ,Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne steif schlagen.

    4.Sobald die Creme anfängt zu gelieren die klein geschnittenen Früchte und die Sahne unterrühren.

    5.Die Creme über die Milchschnitten geben und schön glatt streichen.Mit den zurück gelegten Beeren garnieren. Dann für mindestens 3 Stunden in den Froster setzen

    6.Die Schnitten vorsichtig aus der Form nehmen .Mit Puderzucker bestäuben.Kanten noch begradigen und leicht angetaut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtschnitten geeist“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich