1. Home
  2. Rezept
  3. Gamberoni al aglio-olio

Gamberoni al aglio-olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen24
Knoblauchzehen6
Mehl etwas
Salz etwas
Zitronen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen von ihrem Panzer und Darm befreien,waschen.Knoblauch hacken.Viel Öl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Knoblauch in einer Pfanne anbraten.Ist er braun geworden rausnehmen.Die Garnelen in Mehl wenden und dann im Knoblauchöl frittieren.

    3.Sobald die Garnelen gar sind auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Gamberoni al aglio-olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich