Zutaten für 6 Personen
Butter | 5 dag |
Mehl | 14 dag |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 4 EL |
Mascarpone | 20 dag |
Topfen | 12 dag |
Salz und Pfeffer | etwas |
Radieschen | 12 dag |
Schnittlauch | etwas |
Eier gekocht | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/4 l Wasser mit Salz und weicher Butter aufkochen Mehl beifügen und solange rühren bis sich der Teig vom Topfboden löst. Auskühlen lassen. Eier verquirlen und am besten mit dem Mixer langsam unterrühren.Den Teig in einen Spritzsack füllen und 6 grössere Ringe spritzen.Bei 220 Grad etwa 30 min. backen. Petersilie mit Öl fein pürieren Mascarpone mit Topfen glattrühren mit Petersilienpüree Salz und Pfeffer verrühren. Brandteigringe quer halbierenund die untere Hälfte mit der Kräutercreme bestreichen. Die Radieschen in Scheiben schneidendie Creme damit belegen mit Schnittlauch bestreuen die obere Hälfte darauf setzen. Eier halbieren in die Mitte der Nester Eihälften setzen und mit Schnittlauch garnieren. Brandteig am besten am Vortag zubereiten .Kurz vor dem servierenerst füllen.
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vom
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