1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Tee-Punsch

Asiatischer Tee-Punsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Schwarzer Tee7 TL
Milch¼ Liter
Eigelb2
geriebener Muskat nach Geschmack etwas
Kardamonsamen zerrieben4
Honig4 EL
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen!

    2.Eigelb mit etwas Milch verquirlen!

    3.Restliche Milch mit dem Honig und den Gewürzen erhitzen, dabei mit dem Schneebesen aufschlagen.

    4.Eigelbcreme einrühren und Tee langsam unter Rühren zugeben!

    5.In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Tee-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich