Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Schwarzer Tee | 7 TL |
Milch | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
geriebener Muskat nach Geschmack | etwas |
Kardamonsamen zerrieben | 4 |
Honig | 4 EL |
etwas Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schwarzen Tee aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen!
2.Eigelb mit etwas Milch verquirlen!
3.Restliche Milch mit dem Honig und den Gewürzen erhitzen, dabei mit dem Schneebesen aufschlagen.
4.Eigelbcreme einrühren und Tee langsam unter Rühren zugeben!
5.In Gläser füllen und mit Kakao bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Asiatischer Tee-Punsch“