SCHWÄBISCHER WURSTSALAT

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grieben oder Blutwurst 1
Geräucherte Schwarzwurst Gramm
Schinkenwurst oder Lyoner am Stück Gramm
Essiggurken 2
Essig, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Wurst und Essiggurke in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und gut würzen. Gut sauer mit Essig abschmecken und ziehen lassen. Am Schluß kommt das Öl dazu. Dazu passt am besten Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHER WURSTSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHWÄBISCHER WURSTSALAT“