1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWÄBISCHER WURSTSALAT

SCHWÄBISCHER WURSTSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grieben oder Blutwurst1
Geräucherte Schwarzwurst Gramm
Schinkenwurst oder Lyoner am Stück Gramm
Essiggurken2
Essig, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Essiggurke in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und gut würzen. Gut sauer mit Essig abschmecken und ziehen lassen. Am Schluß kommt das Öl dazu. Dazu passt am besten Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHER WURSTSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich