Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grieben oder Blutwurst | 1 |
Geräucherte Schwarzwurst | Gramm |
Schinkenwurst oder Lyoner am Stück | Gramm |
Essiggurken | 2 |
Essig, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2394 (572)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett61,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Essiggurke in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und gut würzen. Gut sauer mit Essig abschmecken und ziehen lassen. Am Schluß kommt das Öl dazu. Dazu passt am besten Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHER WURSTSALAT“