Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hummer | 3 |
Jakobsmuscheln | 10 |
Garnelen groß | 12 |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 150 gr. |
Karotten, gewürfelt | 75 gr. |
Sellerie, gewürfelt | 75 gr. |
Lauch gewürfelt | 75 gr. |
Kartoffeln, gewürfelt | 75 gr. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Muskat | ¼ TL |
Sahne | 500 ml |
Wermut, trocken | 200 ml |
Blätterteig Kleinteile | 5 Scheiben |
ofenfeste Pastetenformen Terrinen) | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.3 Liter Wasser zum kochen bringen, die Meeresfrüchte und den Fisch nacheinander darin garen, herausnehmen. Hummer auslösen, in mundgerechte Stücke teilen, Kabeljau in 5 Stücke zerteilen. Das Gemüse in dem Fischsud garen und beiseite stellen. Die Flüssigkeit auf 1/4 einkochen lassen.
2.Wermut und Sahne zum Fond geben und erneut auf die Hälfte reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Seafood, Gemüse und Sauce vorsichtig mischen, in die Formen füllen, mit aufgetautem Blätterteig belegen und ca 10 min. backen, bis der Blätterteigdeckel goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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