1. Home
  2. Rezept
  3. Seafood stew, Inauguration-Luncheon, President Obama

Seafood stew, Inauguration-Luncheon, President Obama

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer3
Jakobsmuscheln10
Garnelen groß12
Kabeljau frisch Fischzuschnitt150 gr.
Karotten, gewürfelt75 gr.
Sellerie, gewürfelt75 gr.
Lauch gewürfelt75 gr.
Kartoffeln, gewürfelt75 gr.
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Muskat¼ TL
Sahne500 ml
Wermut, trocken200 ml
Blätterteig Kleinteile5 Scheiben
ofenfeste Pastetenformen Terrinen)5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.3 Liter Wasser zum kochen bringen, die Meeresfrüchte und den Fisch nacheinander darin garen, herausnehmen. Hummer auslösen, in mundgerechte Stücke teilen, Kabeljau in 5 Stücke zerteilen. Das Gemüse in dem Fischsud garen und beiseite stellen. Die Flüssigkeit auf 1/4 einkochen lassen.

    2.Wermut und Sahne zum Fond geben und erneut auf die Hälfte reduzieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen

    3.Seafood, Gemüse und Sauce vorsichtig mischen, in die Formen füllen, mit aufgetautem Blätterteig belegen und ca 10 min. backen, bis der Blätterteigdeckel goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Seafood stew, Inauguration-Luncheon, President Obama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich