Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige 15 cm lang | 4 |
Schwein Filet | 700 g |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfefferkörner zerstoßen | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2/3 der Rosmarinnadeln abstreifen. Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden. Jeweils 2 Medaillons und 1 Scheibe Speck auf einen Rosmarinspiess stecken. Die Spiesse von beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz, zerstoßenem Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und auf dem heißen Grill 2-3 Min. auf jeder Seite garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Medailons auf Rosmarinzweig“