Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Öl | 4 EL |
Tomaten ca 400 Gramm | 1 Dose |
Paprikamark | 1 EL |
Sahne | 100 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelnudeln | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach herrausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und die Paprika im Bratenfett andünsten. Die Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Das Fleisch zur Soße geben und mit dem Paprikamark, der Sahne und den Gewürzen aufkochen lassen.
4.Die Kartoffelnudeln nach Packungsanweisung im restlichen Öl zubereiten. Mit der Soße anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudeln mit Paprika Hähnchensoße“