1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerpaprikasch

Hühnerpaprikasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gewürfelt600 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschoten rot1
Butter2 Gramm
Rosenpaprika1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe1
Hühnerbrühe1 Liter
süsse Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Spätzle1 Packet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1x 20gr. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel goldgelb braten und mit Rosenpaprika bestäuben. Zwiebeln aus Topf nehmen und erneut 20gr. Butter schmelzen. Klein gewürfeltes Huhn hineingeben und mit dem Knoblauch anbraten. Zwiebeln dazugeben, mit einer Kelle Hühnerbrühe ablöschen und auf kleiner

    2.ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 1Stunde schmoren , Brühe nach und nach beigeben. Nach einer Stunde die süsse Sahne dazugeben und mit Mehl abbinden. Paprika in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen saure Sahne darüber und mit Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Piroschka
    vom
    Profilbild von Piroschka

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerpaprikasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich