Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust gewürfelt | 600 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Butter | 2 Gramm |
Rosenpaprika | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe | 1 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
süsse Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Spätzle | 1 Packet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1x 20gr. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel goldgelb braten und mit Rosenpaprika bestäuben. Zwiebeln aus Topf nehmen und erneut 20gr. Butter schmelzen. Klein gewürfeltes Huhn hineingeben und mit dem Knoblauch anbraten. Zwiebeln dazugeben, mit einer Kelle Hühnerbrühe ablöschen und auf kleiner
2.ablöschen und auf kleiner Stufe ca. 1Stunde schmoren , Brühe nach und nach beigeben. Nach einer Stunde die süsse Sahne dazugeben und mit Mehl abbinden. Paprika in Ringe schneiden und auf das Fleisch legen saure Sahne darüber und mit Spätzle servieren.
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vom
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