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Gegrillte Seeteufelmedaillons am zitronengrasspieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch1
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch50 g
Chilli rot1
Sesamöl2 EL
Olivenöl4 EL
Limettensaft1
Limettenschale1
Ahornsirup2 EL
Zitronengras4 Stangen
Seeteufelmedaillons8
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Chillischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Beide Ölsorten mit Ahornsirup, Limettensaft und -schale verquirlen. Schalotte, Knobi, Ingwer und Chilli unterrühren. Zitronengras längs halbieren und anspitzen. Seeteufelmedaillons waschen mit Zewa abtupfen und auf die Zitronengrasspiesse stecken.

    2.In eine flache Schale legen. Marinade mit Sojasoße verrühren, über den Fisch gießen und abgedeckt 1 Stunde kalt stellen. Seeteufelspiesse aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill von beiden Seiten 4 - 6 Minuten grillen.

    3.Dazu passt eine Mango-Lauchsoße mit Curry Rezept findet ihr in meinem Kb.

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