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Lachsforelle mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets a 250 g4
Zitrone , Saft1
Worcestersoße Tropfen
Weißwein1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle , Salz etwas
entsprechende Stücke Alufolie4
Butter2 EL
Fenchelknollen2
Zwiebel1 kleine
Sahne- Meerrettich1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lachsforellenfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Worcestersoße und einigen Tropfen Weißwein beträufeln. Die Lachsforellen im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Lachsforellen herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Butter bestreichen und je ein Forellenfilet darauf legen.

    3.Die Fenchelknollen und die Zwiebel putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse gleichmäßig auf den Forellenfilets verteilen und mit dem restlichen Weißwein beträufeln. Die Alufolie verschließen und das Ganze auf dem Grill 10-15 Minuten garziehen lassen.

    4.Die Folie aufreißen, mit einigen Löffeln Sahne - Meerrettich belegen und auf einem Teller servieren.

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    Rezept von K****1
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