Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets a 250 g | 4 |
Zitrone , Saft | 1 |
Worcestersoße | Tropfen |
Weißwein | 1 Tasse |
Pfeffer aus der Mühle , Salz | etwas |
entsprechende Stücke Alufolie | 4 |
Butter | 2 EL |
Fenchelknollen | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne- Meerrettich | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsforellenfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Worcestersoße und einigen Tropfen Weißwein beträufeln. Die Lachsforellen im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Die Lachsforellen herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie auf einer Arbeitsfläche auslegen, mit Butter bestreichen und je ein Forellenfilet darauf legen.
3.Die Fenchelknollen und die Zwiebel putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Das Gemüse gleichmäßig auf den Forellenfilets verteilen und mit dem restlichen Weißwein beträufeln. Die Alufolie verschließen und das Ganze auf dem Grill 10-15 Minuten garziehen lassen.
4.Die Folie aufreißen, mit einigen Löffeln Sahne - Meerrettich belegen und auf einem Teller servieren.
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vom
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