Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Kiwi | 7 |
Aprikosen | 1 Dose |
Erdbeerkonfitüre | 3 EL |
Zitrone | 2 EL |
Mascarpone | 250 g |
Magerjoghurt | 250 g |
Eierlikör | 200 ml |
MIlch | 5 EL |
Vanillinzucker | 2 Pkck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Erdbeeren und Kiwi klein schneiden und zusammen mit den Aprikosen in eine Schüssel geben. Die Erbeerkonfitüre mit der Zitrone und 4 EL vom Aprikosensaft verrühren und unter das Obst mischen.
2.Aus Mascarpone, Joghurt, Eierlikör, Milch und Vanillinzucker eine Creme herstellen und über das Obst geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Eierlikörcreme“