1. Home
  2. Rezept
  3. Nodino di Vitello al Salvia

Nodino di Vitello al Salvia

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts a. 250 g4 Stück
Butter85 g
Zweige salbei4 kl
Weißwein trocken125 ml
Kapern , fein gehackt25 g
Saft einer Zirone1
Petersilie glatt frisch, fein gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kotletts von beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kotletts darin bei kleiner Hitze auf jeder Seite 15 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Blätter der Salbeizweige mit dem Wein in der Pfanne zum kochen bringen. Durch ständiges umrühren den Bratensatz in der Pfanne lösen.

    3.Kapern, Zitronensaft ind die gehackte Petersilie hinzufügen. Bei reduzierter Hitze alle Zutaten vermischen.

    4.Die Kalsbkotletts in die Pfanne geben und weiter 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Beilagen: Stangenbrot oder Kartoffel, Grünner Salat oder gedünstetes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nodino di Vitello al Salvia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich