1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsknödel

Pfifferlingsknödel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag450 g
Milch500 ml
Petersilie gehackt1 Bd
Zwiebel i. Würfel1
Pfifferlinge gesäubert250 g
Butter4 Eßl
Eier4 Größe M
Salz,Pfeffer etwas
Semmelbrösel2 Eßl
Speckwürfel100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden,Milch erwärmen+ über die Brötchen geben.

    2.1Eßl Butter erhitzen+ Zwiebel+ Petersilie darin anbraten.Dann noch einen Eßl Butter zugeben+ Pilze zufügen,4 Min. braten.

    3.Pilzmischung zu den Brötchen geben.Dann die Eierer+ alles salzen +pfeffern. Gut durchmischen.

    4.Salzwasser erhitzen.Aus der Knödelmasse einen ca.3,5 cm großen Knödel formen+ diesen 6-8 Min. im Wasser garziehen lassen.Bleibt er in Form aus der restlichen Masse Knödel formen, diesesmal von ca. 7 cm. + in.Ca.20 Min im Salzwasser garziehen lassen. Zerfällt der Knödel ,etwas Semmelbröseln unterarbeiten.

    5.Dann Knödel heraus holen+ abtropfen lassen. Speck auslassen.Restliche Butter dazugeben.Knödel in Scheiben schneiden+ goldbraun darin anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich