Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef fein nudelig geschnitten | 500 g |
Zwiebel frisch fein nudelig geschnitten | 100 g |
Roter Paprikasalat | 150 g |
Essiggurkerl fein nudelig geschnitten | 150 g |
Roter, Gelber, Grüner Paprika fein nudelig geschnitten | Stk. |
HOT - Ketchup | 250 g |
Mayonnaise | 250 g |
Petersilie fein gehackt | 3 EL |
Worchestersauce | 1 EL |
Salz, Pfeffer schwarz gemahlen und Chilipulver nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles fein nudelig schneiden - mit Ketchup und Mayo durchmengen und nach belieben abschmecken. Di im Rezept angegeben Mengen sind Richtwerte und sind je nach eigenem Geschmack leicht zu ändern. PS: Es muß nicht unbedingt Roastbeef aus der Beiried sein, ein Mageres Meisel, Weißes Scherzel, Hüferl oder sonstiges Rosa gegartes Rindfleisch tut´s auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Pikanter Roastbeefsalat“