1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit Putenbrust

Wraps mit Putenbrust

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Milch200 ml
Mehl125 Gramm
Salz1 Prise
Öl4 TL
leichte Salatcreme100 Gramm
fettarmer Joghurt100 Gramm
Zitronensaft1 EL
Curry1 TL
mittelgroße Möhren2
Mandarinen1 Dose
Salatblätter4
Lauchzwiebeln½ Bund
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben50 Gramm
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, Milch,Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Min.quellen lassen. Portionsweise im heißem Öl 4 große Pfannkuchen backen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich