Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Öl | 4 TL |
leichte Salatcreme | 100 Gramm |
fettarmer Joghurt | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry | 1 TL |
mittelgroße Möhren | 2 |
Mandarinen | 1 Dose |
Salatblätter | 4 |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben | 50 Gramm |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Milch,Mehl und Salz glatt rühren. Ca. 10 Min.quellen lassen. Portionsweise im heißem Öl 4 große Pfannkuchen backen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen abtropfen lassen. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Pfannkuchen mit je 1 EL Currycreme bestreichen. Putenbrust darauflegen und mit übriger Currycreme bestreichen. Salat, Mandarinen, Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Kresse abspülen, vom Beet schneiden und darüberstreuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Wraps mit Putenbrust“