1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta Schnitten

Fanta Schnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Öl125 ml
Fanta150 ml
Mehl250 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Pfirsich Konserve2
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pk.
Vanillezucker3 Pk.
Sauerrahm500 g
Vanillezucker2 Pk.
Zimt + Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren

    2.Öl und Fanta unterrühren

    3.gesiebtes Mehl mit Backpulver vermischt dazugeben

    4.den Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen und 25 Min bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen.

    5.Belag: 2 Dosen Pfirsiche (a 470 g) kleinschneiden

    6.Sahne mit Sahnesteif u. Vanillezucker steif schlagen.

    7.Sauerrahm u. Vanillezucker mit Pfirsichstückchen verrühren. Sahne unterheben

    8.Masse auf den Kuchen verteilen, mit Zimt + Zucker bestreuen. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich