1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan- und Espressomousse

Marzipan- und Espressomousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse150 g
Milch400 ml
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Schokoladenmousse weiß Dr. Oetker1 Beutel
Schokoladenmousse Dr. Oetker1 Beutel
Instant-Espressopulver2 EL
Orangenschale1 TL
Kakaopulver1 TL
Physalis8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipanrohmasse in Würfel schneidenund in 100 ml Milch schmelzen, kalt stellen. Danach mit kalter Milch bis auf 200 ml auffüllen. Mandelaroma daazu. weiße Schokomousse einrieseln lassen . Mit dem Handrührgerät auf niedriger Sufe glattrühren. Jetzt auf höchster Stufe 3 - 4 Minuten mit auf- und abwärtsbewegungen aufschlagen.

    2.200 ml Milch in eine zweite Schüssel geben. Schokomousse, Espressopulver und Orangenschale zugeben und auf niedriger Stufe glattrühren. Dann auf höchster Sufe 3 - 4 Minuten mit auf- und abwärtsbewegungen aufschlagen. Marzipan- und espressomousse nebeneinander in Schälchen füllen und für 1 Stunde kalt stellen.

    3.Mit Kakaopulver leicht bestäuben. Mit Physalis garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan- und Espressomousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich