Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Milch | 400 ml |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Schokoladenmousse weiß Dr. Oetker | 1 Beutel |
Schokoladenmousse Dr. Oetker | 1 Beutel |
Instant-Espressopulver | 2 EL |
Orangenschale | 1 TL |
Kakaopulver | 1 TL |
Physalis | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipanrohmasse in Würfel schneidenund in 100 ml Milch schmelzen, kalt stellen. Danach mit kalter Milch bis auf 200 ml auffüllen. Mandelaroma daazu. weiße Schokomousse einrieseln lassen . Mit dem Handrührgerät auf niedriger Sufe glattrühren. Jetzt auf höchster Stufe 3 - 4 Minuten mit auf- und abwärtsbewegungen aufschlagen.
2.200 ml Milch in eine zweite Schüssel geben. Schokomousse, Espressopulver und Orangenschale zugeben und auf niedriger Stufe glattrühren. Dann auf höchster Sufe 3 - 4 Minuten mit auf- und abwärtsbewegungen aufschlagen. Marzipan- und espressomousse nebeneinander in Schälchen füllen und für 1 Stunde kalt stellen.
3.Mit Kakaopulver leicht bestäuben. Mit Physalis garniert servieren
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vom
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