Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salz + frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuß | etwas |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Weißbrot | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
gekochter weißer Spargel und grüner Spargel | 375 gr. |
Parmaschinken | 125 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot entrinden und der Länge nach in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Weißbrotscheiben damit beträufeln und eine Pie - oder Tortenform ca.22 cm Ø damit auslegen. Den Spargel sternförmig darauf anordnen. Schinken in kleine Würfel schneiden und über den Spargel streuen.
2.Die Eier mit Milch, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Käse verschlagen und über die Spargeltorte gießen, Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben, und etwa bei 180° Heißluft(nicht vorheizen) ca 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Spargeltorte“