1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Sonstiges - Spargeltorte

Hauptgericht - Sonstiges - Spargeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz + frisch gemahlener Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
geriebener Parmesan2 EL
Weißbrot250 gr.
Butter100 gr.
gekochter weißer Spargel und grüner Spargel375 gr.
Parmaschinken125 gr.
Eier4
Milch125 ml
Schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot entrinden und der Länge nach in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die Weißbrotscheiben damit beträufeln und eine Pie - oder Tortenform ca.22 cm Ø damit auslegen. Den Spargel sternförmig darauf anordnen. Schinken in kleine Würfel schneiden und über den Spargel streuen.

    2.Die Eier mit Milch, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Käse verschlagen und über die Spargeltorte gießen, Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben, und etwa bei 180° Heißluft(nicht vorheizen) ca 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Sonstiges - Spargeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich