Hackfleischklopse a la Claudi

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 gr.
Zwiebel 1
Senf 1 Esslöffel
Brötchen alt 1
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (155)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Das harte Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es sich vollgezogen hat, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenfalls zum Hackfleisch geben. Senf, Ei und die Gewürze zufügen und ordentlich durchkneten.

2.Nun aus der Masse schöne Klopse formen und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Klopse von beiden Seiten schön knusprig anbraten.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischklopse a la Claudi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischklopse a la Claudi“