Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 Stck. |
Staudensellerie | 250 gr. |
Friseesalat | 100 gr. |
Orange davon den Saft | 1 Stck. |
Sahne | 2 Eßl. |
Kürbiskerne | 20 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnenwaschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Friseesalat putzen und waschen. Alles mischen. Orangensaft, Sahne und Salz verrühren und über den Salat geben. Kürbiskerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Sellerie Birnensalat“