1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Eisalat

Dänischer Eisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier in Scheiben6
Erbsen grün gegart200 Gramm
Krabben70 Gramm
Räucherlachs in Streifen schneiden100 Gramm
Für die Marinade : etwas
Mayonnaise50 Gramm
Sahne, sauer Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Für die Garnierung : etwas
Tomate häuten und in Sechstel schneiden1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Erbsen, Krabben und Lachsstreifen in einer Schüssel miteinander vermengen.

    2.Marinade gut verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Eisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich