Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier in Scheiben | 6 |
Erbsen grün gegart | 200 Gramm |
Krabben | 70 Gramm |
Räucherlachs in Streifen schneiden | 100 Gramm |
Für die Marinade : | etwas |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Sahne, sauer | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Für die Garnierung : | etwas |
Tomate häuten und in Sechstel schneiden | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Erbsen, Krabben und Lachsstreifen in einer Schüssel miteinander vermengen.
2.Marinade gut verrühren, abschmecken und über den Salat verteilen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Dänischer Eisalat“