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Aprikosen - Käse - Pastete

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thymian½ Bund
getrocknete Aprikosen125 Gramm
Doppelrahm-Frischkäse400 Gramm
Milch6 EL
Mandelblättchen2 EL
Pfeffer,Salz etwas
Butterkäse in dünnen Scheiben350 Gramm
eckige Scheiben Pumpernickel2
Butter1 EL
evtl.Salat,Aprikosen und Thymian zum Garnieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thymian waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Aprikosen fein würfeln. Frischkäse und Milch glatt rühren. Thymian, Aprikosen und Mandeln unterheben. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz abschmecken. Pasteten oder Kastenform (ca. 26 cm, 1 1/4 L Inhalt)mit Frischhaltefolie auslegen. Mit ca. 2/3 der Käsescheiben überlappend auslegen. Dabei die Scheiben.ca. 2 cm. über den

    2.Formrand hängen lassen. Hälfte Käsecreme in die Form streichen. Rest Käsescheiben darauflegen und übrige Creme daraufstreichen. Überstehende Käsescheiben einklappen. Pumpernickel mit Butter bestreichen und als Abschluss darauflegen. Form mit Folie verschließen. Pastete 3-4 Std. kalt stellen. Pastete auf eine Platte stürzen, Folie vorsichtig abziehen. Mit Salatblätter, Aprikosen

    3.und Thymian anrichten. Guten Appetit!

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