Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalate wie jeder mag | etwas |
Strauchtomaten | etwas |
Fetakäse | etwas |
Gurke | etwas |
Zwiebel | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Thunfisch Konserve abgetropft | etwas |
Jogurth | etwas |
Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer prise Zucker | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattsalate waschen in kleine mundgerechte stücke schneiden das gemüse auch alles in eine schüssel die zwiebeln aber in feine ringe schneiden geben dann den feta auch in stücke schneiden den abgetropften thunfisch dazugeben stehen lassen Das jogurthdressing machen Jogurth mit den gehackten kräutern gut verrühren und dann das ganze zu dem fertigen salat drüber giessen eventuell nochmals nachwürzen wer mag dazu warmes baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat nach art meiner besseren Hälfte“