Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 TL |
TK-Rahmspinat | 750 gr |
Milch | 150 ml |
Salz, Muskat | etwas |
evtl. einige Baconscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Im erhitzen Öl beides glasig andünsten. TK-Spinat und die Milch zugeben und ca. 20 Minuten garen. Fertig !
2.Am besten schmeckt es, wenn man Spaghetti mit der Soße mischt, einige Baconscheiben in der Pfanne knusprig ausbrät und oben drüber bröckelt und das Ganze mit geriebenem Parmesan bestreut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Rahmspinatsoße“