1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)

Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier2 StĂĽck
Mehl , glatt2 Teelöffel
Salz etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, die Dotter mit dem Mehl in einer SchĂĽssel gut abrĂĽhren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Eiermasse heben.

    2.Die Masse in eine befettete und gestaubte Form fĂĽllen und Backen. In Vierecke schneiden . Einlage fĂĽr klare Suppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich