Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 2 StĂĽck |
Mehl , glatt | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,8 g
Zubereitung
1.Die Eier trennen, die Dotter mit dem Mehl in einer SchĂĽssel gut abrĂĽhren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Eiermasse heben.
2.Die Masse in eine befettete und gestaubte Form fĂĽllen und Backen. In Vierecke schneiden . Einlage fĂĽr klare Suppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)“