Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Mehl , glatt2 Teelöffel
Salz etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Eier trennen, die Dotter mit dem Mehl in einer Schüssel gut abrühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Eiermasse heben.

    2. Die Masse in eine befettete und gestaubte Form füllen und Backen. In Vierecke schneiden . Einlage für klare Suppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Kommentare zu „Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitschöberl ( Suppeneinlage)