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Kabeljau in Kräuter-ÖL mit Oliven

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
gemischte Kräuter / Majoran, Oregano, Thymian1 Bund
Kabeljaufilets a 200 g4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen8 Stück
Olivenöl kalt gepresst100 ml
schwarze Oliven, entsteint100 Gramm
Zitronen frisch, geviertelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 110 Grad vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln und die Hälfte davon in einer großen ofenfesten Form verteilen. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfefffer würzen. Nebeneinander auf die Kräuter in die Form legen.

    2.Den Knoblauch schälen, halbieren und über den Fisch verteilen. Mit Olivenöl begießen, bis alles gut bedeckt ist. 1 Stunde im heißen Ofen garen. Dann aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Die restlichen Kräuterblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden und auf 4 Teller verteilen. Fischfilets aus der Form nehmen, abtropfen lassen und auf den Oliven mit dem Knoblauch anrichten. Mit Kräutern bestreuen und mit Zitronenvierteln garnieren

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    Rezept von m****o
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