1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssuppe mit Wildkräutern

Frühlingssuppe mit Wildkräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feingehackte Wildkräuter4 EL
Butter40 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe1 Liter
Eigelb1
Saure Sahne2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingehackte Wildkräuter ( Löwenzahn, Brennessel, Sauerampfer, Schafgarbe, u.a.) in heißer Butter dünsten. Dann das Mehl zugeben, leicht anrösten und die Brühe auffüllen. Aufkochen und vom Herd nehmen. 10-15 Minuten ziehen lassen, salzen. Anschließend mit dem Eigelb und der sauren Sahne abziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssuppe mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich