1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelpfanne

Würzige Schnitzelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel12 große
Salz, Pfeffer, etwas
Öl2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Tube
Tomatenmark1 Tube
Zwiebeln3
gewürfelter Speck250 gr.
Pusztasalat3 Gläser
Schlagsahne750 ml
Schmand250 gr.
Zigäunersoße2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung: Schnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen, Trockentupfen, halbieren und mit Salz u. Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln ca. 5 min. dünsten, anschließend in eine hohe Fettpfanne geben. Die Schnitzel darauf verteilen. Nun auf jedes Schnitzel einen Klecks Senf u. einen Klecks Tomatenmark geben. Nunüber die Schnitzel den Pusztasalat verteilen und das ganze mit Alufolie abdecken und an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden durchziehen lassen. Schlagsahne, Schmand und Zigäunersauce miteinander verrühren und über die Schnitzelpfanne geben. Nun die Schnitzelpfanne ca. 90 Minuten garen. Heißluft ca. 160° Beilage grüner Salat, Baguette oder Fladenbrot ( im Backofen erhitzen) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich