1. Home
  2. Rezept
  3. apfelschnee mit rosenblättern

apfelschnee mit rosenblättern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große äpfel der sorte pink lady2
apfelsaft 100%150 g
rosenwasser1 tl
eiweiss2
zucker75 g
einige rosenblätter etwas
nach belieben 4 waffelröllchen oder lieblingskekse zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.äpfel schälen, klein schneiden und im apfelsaft weich kochen.durchsieben,rosenwasser dazugeben, abkühlen lassen. eiweiß steif schlagen. zucker unterheben.apfelmus und eiweiß mischen. einige essbare rosenblätter unterheben.apfelschnee in 4 gläser geben und kalt stellen. mit übrigen blütenblättern und waffeln garnieren und servieren. guten appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „apfelschnee mit rosenblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich