Tapas: Chorizo al vino

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chorizowurst 10 Stk.
Rotwein schwer 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
286 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Würste in eine Ofenform legen und Rotwein darüber geben. Ca. 40 Min. im Ofen backen. Die Würste müssen schön braun und leicht knusprig sein, und der Wein ganz verdampfen. Jede Wurst in 3-4 Stückchen schneiden und heiss servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Chorizo al vino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas: Chorizo al vino“