Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mett | 400 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Toastbrot | 8 Scheibe |
Butter | 40 Gramm |
Tomatenmark | 8 Teelöffel |
Salz/Pfeffer/Paprikapulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gouauda mittelalt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett22,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Mett mit den Gewürzen und gehackter Petersilie kräftig würzen und mischen. Das Brot toasten mit Butter,dann mit Tomatenmark dünn besteichen, Das Mett beliebig dünn oder dick belegen, dünne Zwiebelringe verteilen,dann Rautenenförmig mit Käsestreifen verzieren. Im Backofen(Umluft)bei ca. 180 Grad goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von drolly
vom
Kommentare zu „Mett- Toast“