1. Home
  2. Rezept
  3. Mett- Toast

Mett- Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett400 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Toastbrot8 Scheibe
Butter40 Gramm
Tomatenmark8 Teelöffel
Salz/Pfeffer/Paprikapulver etwas
Zwiebel1
Gouauda mittelalt300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mett mit den Gewürzen und gehackter Petersilie kräftig würzen und mischen. Das Brot toasten mit Butter,dann mit Tomatenmark dünn besteichen, Das Mett beliebig dünn oder dick belegen, dünne Zwiebelringe verteilen,dann Rautenenförmig mit Käsestreifen verzieren. Im Backofen(Umluft)bei ca. 180 Grad goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von drolly
    vom
    Profilbild von drolly

Auch lecker

Kommentare zu „Mett- Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich