Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | etwas |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Gorgonzola | 50 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Ruccola | 1 Hand voll |
Rohschinken | 50 gr. |
weisser Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle nach Angabe kochen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten, halbierte, kleine Cocktailtomaten kurz mitbraten, Gorgonzola auf kleiner Flamme darin langsam schmelzen lassen. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tagliatelle in dieser Sauce schwenken.Auf hübschen Tellern anrichten und über jede Portion ein paar Ruccolablätter und den Rohschinken in Streifen geschnitten verteilen. Dazu am besten einen grünen Salat ud ein gutes Glas Rotwein servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle a´ la Gallo Nero“