1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle a´ la Gallo Nero

Tagliatelle a´ la Gallo Nero

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle etwas
Cocktailtomaten10 Stk.
Sahne1 Becher
Gorgonzola50 gr.
Tomatenmark1 EL
Ruccola1 Hand voll
Rohschinken50 gr.
weisser Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle nach Angabe kochen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig anbraten, halbierte, kleine Cocktailtomaten kurz mitbraten, Gorgonzola auf kleiner Flamme darin langsam schmelzen lassen. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tagliatelle in dieser Sauce schwenken.Auf hübschen Tellern anrichten und über jede Portion ein paar Ruccolablätter und den Rohschinken in Streifen geschnitten verteilen. Dazu am besten einen grünen Salat ud ein gutes Glas Rotwein servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle a´ la Gallo Nero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich