1. Home
  2. Rezept
  3. hackbällchen mit oliven und schafskäse

hackbällchen mit oliven und schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brötchen vom vortag1
zwiebel1
knoblauchzehe1
schafskäse75 g
paprika gefüllte oliven75 g
gemischtes hackfleisch500 g
mittelscharfer senf1 tl
ei1
getr. majoran1 tl
salz etwas
pfeffer etwas
öl zum frittieren1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das brötchen einweichen. zwiebel und knoblauch fein hacken. käse in kleine würfel schneiden. oliven grob hacken. hack, ausgedrücktes brötchen, zwiebeln,knoblauch, senf, ei, majoran, schafskäse, oliven, salz und pfeffer verkneten. aus der hackmasse bällchen formen. in kleinen körbchen im heißen öl goldbraun frittieren oder im vorgeheizten backofen 45-50 minuten bei 150 grad grillen. dazu schmeckt pesto! guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „hackbällchen mit oliven und schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich