Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
brötchen vom vortag | 1 |
zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
schafskäse | 75 g |
paprika gefüllte oliven | 75 g |
gemischtes hackfleisch | 500 g |
mittelscharfer senf | 1 tl |
ei | 1 |
getr. majoran | 1 tl |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
öl zum frittieren | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2606 (622)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das brötchen einweichen. zwiebel und knoblauch fein hacken. käse in kleine würfel schneiden. oliven grob hacken. hack, ausgedrücktes brötchen, zwiebeln,knoblauch, senf, ei, majoran, schafskäse, oliven, salz und pfeffer verkneten. aus der hackmasse bällchen formen. in kleinen körbchen im heißen öl goldbraun frittieren oder im vorgeheizten backofen 45-50 minuten bei 150 grad grillen. dazu schmeckt pesto! guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „hackbällchen mit oliven und schafskäse“