hackbällchen mit oliven und schafskäse

Rezept: hackbällchen mit oliven und schafskäse
0
00:45
1
2098
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
brötchen vom vortag
1
zwiebel
1
knoblauchzehe
75 g
schafskäse
75 g
paprika gefüllte oliven
500 g
gemischtes hackfleisch
1 tl
mittelscharfer senf
1
ei
1 tl
getr. majoran
salz
pfeffer
1 l
öl zum frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
hackbällchen mit oliven und schafskäse

Grillsaison 2010 hat begonnen
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Steaktoast
Bomberpilot-s Spezialgewürz

ZUBEREITUNG
hackbällchen mit oliven und schafskäse

das brötchen einweichen. zwiebel und knoblauch fein hacken. käse in kleine würfel schneiden. oliven grob hacken. hack, ausgedrücktes brötchen, zwiebeln,knoblauch, senf, ei, majoran, schafskäse, oliven, salz und pfeffer verkneten. aus der hackmasse bällchen formen. in kleinen körbchen im heißen öl goldbraun frittieren oder im vorgeheizten backofen 45-50 minuten bei 150 grad grillen. dazu schmeckt pesto! guten appetit!!!

KOMMENTARE
hackbällchen mit oliven und schafskäse

Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
hmmm lecher..das ist genau auf unsere nase ...das rezept kommt in mein gb damit ich meine lieben verwöhnen kann..klasse-5 strnchen für dich und lg

Um das Rezept "hackbällchen mit oliven und schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung