1. Home
  2. Rezept
  3. schlemmertopf

schlemmertopf

1 Std 9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Koteletts12
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weizenmehl120 Gramm
Öl8 EL
Zwiebeln750 Gramm
Butter60 Gramm
Champignons Konserve480 Gramm
Schinken gekocht300 Gramm
Schinken roh150 Gramm
Sahne, sauer300 Gramm
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
  • 1.koteletts mit salz und pfer würzen , in mehl wenden, in dem öl braten und in eine auflaufform geben

    2.zwiebeln schälen und in scheiben schneiden.in zerlassener butter dünsten . pilze zugeben.

    3.schinken würfeln und zu den zwiebeln geben. die masse über die koteletts verteilen . beide sahne verühren und darüber geben. 24 std. im kühlschrank ziehen lassen

    4.bei 200 grad ca 1 std. braten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich