Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwein Koteletts | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weizenmehl | 120 Gramm |
Öl | 8 EL |
Zwiebeln | 750 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Champignons Konserve | 480 Gramm |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Schinken roh | 150 Gramm |
Sahne, sauer | 300 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.koteletts mit salz und pfer würzen , in mehl wenden, in dem öl braten und in eine auflaufform geben
2.zwiebeln schälen und in scheiben schneiden.in zerlassener butter dünsten . pilze zugeben.
3.schinken würfeln und zu den zwiebeln geben. die masse über die koteletts verteilen . beide sahne verühren und darüber geben. 24 std. im kühlschrank ziehen lassen
4.bei 200 grad ca 1 std. braten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schlemmertopf“