1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkäse100 gr
Tomaten1
Knorr Kräuter der Provense1 EL
Paniermehl2 EL
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Käse würfeln, Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse-und Tomatenwürfel mit Paniermehl und Kräuter michen. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden, die Käse-Tomaten- Füllung hineingeben und die Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Stück Alufolie auf den Grillrost legen mit Öl bestreichen und die Puten-

    2.schnitzel von jeder Seite 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich