Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkäse | 100 gr |
Tomaten | 1 |
Knorr Kräuter der Provense | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Käse würfeln, Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse-und Tomatenwürfel mit Paniermehl und Kräuter michen. In die Putenschnitzel eine Tasche schneiden, die Käse-Tomaten- Füllung hineingeben und die Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Stück Alufolie auf den Grillrost legen mit Öl bestreichen und die Puten-
2.schnitzel von jeder Seite 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“