1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf mit Mozzarella

Maultaschenauflauf mit Mozzarella

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen Kühlregal)3 Päckchen
Zwiebel2
Möhren6
Olivenöl1 EL
Zucchini1
grüne und rote Paprika etwas
Oregano1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Tomatensaft500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Speisestärke1 TL
Mozzarella400 g
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, beides würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten.

    2.Zucchini und Paprika waschen und würfeln, zu den Zwiebeln und Möhren geben und mitdünsten. Oregano zufügen. Gemüse mit Brühe und Tomatensaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 5 min köcheln lassen.

    3.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, die Gemüsesoße damit leicht binden und über die Maultaschen geben. Im Backofen 20 min garen.

    4.Mozzarella würfeln, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 min garen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mele78
    vom
    Profilbild von mele78

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschenauflauf mit Mozzarella“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich