Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen Kühlregal) | 3 Päckchen |
Zwiebel | 2 |
Möhren | 6 |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 1 |
grüne und rote Paprika | etwas |
Oregano | 1 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Speisestärke | 1 TL |
Mozzarella | 400 g |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, beides würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten.
2.Zucchini und Paprika waschen und würfeln, zu den Zwiebeln und Möhren geben und mitdünsten. Oregano zufügen. Gemüse mit Brühe und Tomatensaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 5 min köcheln lassen.
3.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, die Gemüsesoße damit leicht binden und über die Maultaschen geben. Im Backofen 20 min garen.
4.Mozzarella würfeln, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 min garen. Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mele78
vom
Kommentare zu „Maultaschenauflauf mit Mozzarella“