1. Home
  2. Rezept
  3. Risi Bisi

Risi Bisi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled4 Tassen
Zwiebel gewürfelt1
Fleischbrühe4 Tassen
Olivenöl kalt gepresst2 El
Erbsen TK400 gr
Butter2 El
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchezehe gepresst1
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.Knoblauch zufügen und nur schwach mit anschwitzen.

    2.Den Reis zufügen und unter rühren glasig werden lassen.1Tasse Fleischbrühe dazu gießen und warten bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.Die Hitze etwas reduzieren. Dann die nächste Tasse Flüssigkeit dazu gießen .Den Vorgang wiederholen bis alle Flüssigkeit verbraucht ist.Wichtig ist ständiges rühren !!!

    3.In einem 2. Topf die Butter schmelzen und die Erbsen10 Min darin garen.Die Erbsen mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Die Erbsen mit dem Reis mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

    5.Den Käse kann man auch austauschen .Gehört aber eigentlich Original zum Rezept !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Risi Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich