Spaghettisalat von Angi

Rezept: Spaghettisalat von Angi
1
00:30
2
548
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Spaghetti
5 Tüten
Knorr-Salatdressing "Paprika"
20 Esslöffel
Sonnenblumenöl
80 Gramm
Rucola
3 Stk.
Tomaten
Knoblauchgewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2424 (579)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
32,6 g
Fett
47,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghettisalat von Angi

Schinkenröllchen mal anders mit Kapuzinerkressensalat
Wurstsalat
fruchtiger Kraut Salat

ZUBEREITUNG
Spaghettisalat von Angi

Spaghetti bissfest kochen. Salatdressing mit dem Öl mischen und über die Spaghetti geben. Rucola und Tomaten klein schneiden und unter die Spaghetti mischen und mit Knoblauchgewürz abschmecken. Einige Zeit durchziehen lassen - fertig. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem

KOMMENTARE
Spaghettisalat von Angi

   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
frisch, lecker, und schnell zuzubereiten

Um das Rezept "Spaghettisalat von Angi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung