Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben | 300 Gramm |
Gelatine | 8 Blatt |
Zucker | 50 Gramm |
Sekt | 750 ml |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weintrauben waschen,halbieren und entkernen(oder gleich kernlose kaufen^^),dann in 4 Schälchen verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Den Zucker mit Wasser zu einem Sirup einkochen.100 ml Sekt hinzufügen und weiter erhitzen.Jetzt dieGelatine ausdrücken und darin auflösen,ist das getan kann der letzte Rest vom Sekt zum kaltrühren untergemischt werden.
3.Alles schön gleichmässig in die Schalen verteilen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Sektgelee mit Weintrauben“